Amigas... que saudades! Hoje vim trazer uma receitinha que adóóroO!!! Fiz esse musse com sabor de goiaba, e uma geléia de goiabada para decorar e dar aquele saborzinho... Mas pode fazer c/ qualquer outro sabor e decorar como preferir!
ex: -se usar suco de limão use raspas de limão para decorar,
-se usar suco de morando, use de geleia de morango ou pedacinhos de morando
-p/ suco de maracujá, faça uma geleia da polpa c/ as sementes com açucar
...Enfim, solte a imaginação!
Ingredientes:
1 cx de creme de leite
1 lata leite condensado
1 pct refresco em pó (q/ prepare 2L)
1 cx de cgantilly (opcional)
geleia ou raspas para decorar (opcional)
Modo de fazer:
Bata o creme de leite, e leite condensado e o pó de refresco no liquidificador por 5 minutos, quanto mais bater mais irá engrossar .
Bata na batedeira o chantily, até dar o ponto e reserve.
1° |
Agora é só montar, numa travessa de sobremesa ou em taças individuais (como eu fiz)
1° - encha as tacinhas com o creme, deixando uns 2 cm, para completar com chantily e a calda.
2°-coloque uma camadinha de chantyli
3°- finalize com uma camada fina de geleia (pouca mesmo, se ñ poderá ficar muito doce e enjoativo)
4°- deixe gelar por 5 horas para ficar bem consistente!
(Com 2 horas já dá pra comer.. mas eu prefiro bem firminho!)
2° |
2° |
Olha aí a delicia
prontinha... fica bem firminho, mesmo não usando a gelatina incolor (q/ eu detesto!) Na fotinho aí em baixo dá p/ ver o maridão ao fundo se deliciando!!!!
Um comentário:
Oi, Marcinha...
tô sempre lembrando de vc lá no meu blog...
te ofereci outro dia uma canção, fogão de lenha...sei que como eu, vc gosta de um fogão a lenha! Mas acabou não dando tempo de te avisar e agora
Te indiquei para responder um tag, passa lá no blog para ver!
gde beijo
^^
Postar um comentário
Fico "Tão" feliz quando recebo um comentario... E então, vai sair sem comentar?!?!?