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quinta-feira, 21 de abril de 2011

Musse "Brigadeiro"

1 lata de leite condensado
1/2 xíc. (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cacau (eu uso chocolate em pó mesmo!)
3 claras em neve

Em uma panela coloque o leite condensado, o leite a manteiga e o chocolate. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até soltar do fundo da panela (ponte brigadeiro mole) Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente no brigadeiro mole, leve para gelar!
OBS: ficará cremoso, parecendo chandelle!
Se preferir mais consistente, incorpore na receita 1/5 pacotinho de gelatina incolor dissolvida, misture antes da clara em neve!


Um comentário:

Má Tutuca disse...

Achei seu Blog mto caprichado! Parabéns pelo carinho!
Estive bolando uma receita ideal de Brigadeiro.
Esse seu, seria mais de copinho né?!
Queria um de bolinhas mesmo, meio crocantinho por fora, e macio por dentro, sabe?!
Será que se fizer uma mistura dessa sua receita com aquela que, o leite condensado vai na panela de pressão por umas duas horas, e vai creme de leite também...
Que que vc acha?!?! Beijo Grande!
Parabéns pelo Blog!

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