1 lata de leite condensado
1/2 xíc. (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cacau (eu uso chocolate em pó mesmo!)
3 claras em neve
OBS: ficará cremoso, parecendo chandelle!
Se preferir mais consistente, incorpore na receita 1/5 pacotinho de gelatina incolor dissolvida, misture antes da clara em neve!
Um comentário:
Achei seu Blog mto caprichado! Parabéns pelo carinho!
Estive bolando uma receita ideal de Brigadeiro.
Esse seu, seria mais de copinho né?!
Queria um de bolinhas mesmo, meio crocantinho por fora, e macio por dentro, sabe?!
Será que se fizer uma mistura dessa sua receita com aquela que, o leite condensado vai na panela de pressão por umas duas horas, e vai creme de leite também...
Que que vc acha?!?! Beijo Grande!
Parabéns pelo Blog!
Postar um comentário
Fico "Tão" feliz quando recebo um comentario... E então, vai sair sem comentar?!?!?